Бесплатный звонок по России

8 (800) 500 56 07


Новости недвижимости

Почему в многоквартирных домах хотят запретить открывать бары?

В Госдуму внесено на рассмотрение 3 законопроекта. Все они касаются вопроса о запрете размещения баров и ресторанов в жилых домах. 

Правильно рассчитываем налог на недвижимость

Чтобы рассчитать налог на недвижимость не обязательно обращаться в ФНС. Рассказываем как сделать это самостоятельно и на что обратить внимание.

Вице-премьер рассказал, как ввод эскроу-счетов отразиться на стоимости жилья

Нашумевший факт о реформе долевого строительства до сих пор обсуждается и является основной головной болью девелоперов. Что станет с ценами на новостройки? Читаем в статье.

Топ 5 самых дорогих съёмных квартир с видом на Кремль

Многие неплохо ориентируются в средних ценах на съёмное жильё в своём городе и не только. Но мало кто знает, сколько стоит арендовать квартиру, с видом на главную достопримечательность страны.

Будут ли продолжать строить дома с балконами и лоджиями?

Уже многие обратили внимание на то, что в последнее время в новых домах, которые предлагают нам застройщики, отсутствуют привычные для всех балконы и лоджии. Что же случилось?

5 факторов, которые могут повлиять на стоимость жилья в 2019 году

Этот год сулит ряд реформ и изменений, которые качнут маятник цен на недвижимость в ту или иную сторону. 

Сколько нужно копить на частный дом жителям разных регионов России?

Сопоставив среднюю заработную плату жителей России и цены на частные дома в различных регионах страны, специалисты пришли к занимательм выводам.

12 способов визуально расширить небольшую комнату

Маленькие, тесные и тёмные комнаты угнетают и расшатывают душевное равновесие. Предлагаем вам ряд действенных приёмов, которые помогут зрительно увеличить пространство, добавят света и создадут уютную атмосферу даже, казалось бы, в самых безнадёжных случаях.

Чем может обернуться покупка квартиры в новостройке?

Принятие решения о покупке квартиры всем даётся довольно легко. Ведь иметь собственное жильё — это одна из основных потребностей человека. Однако на этом этапе начинаются череда затяжных проблем. 

Помещение для бизнеса: аренда или покупка?

В каком случае целесообразней приобрести помещение для своего дела, а в каком случае лучше воздержаться от этой идеи? Разбираем все "за" и "против".

Страницы

Подписка на RSS - Новости недвижимости

  8 (800) 500 56 07


+7 (495) 374 79 08


+7 (812) 313 26 09