Бесплатный звонок по России

8 (800) 500 56 07


Прямую от желания до обладания делают кривой и запутанной наши сомнения!

О надёжности и гарантиях программы «Стройкасса» можно сказать следующее. 
Здесь необходимо рассмотреть три аспекта: экономический, юридическую основу и человеческий фактор. 

1. Математически модель интегрирована в условия рынка уже давно, и доказала свою жизнеспособность и эффективность. Нет оснований полагать, что дальше будет как-то иначе. Модель автономна и не подвержена колебаниям извне. Недобросовестного плательщика программа отторгает без ущерба для себя и остальных её членов. 27 млн. немцев состоят в такой программе (каждый третий житель). 
Консолидированное финансирование – это экономическая модель перераспределения платежной нагрузки на множество плательщиков для удовлетворения некого общего (равноценного) спроса плательщиков поочередности. Модель консолидированного финансирования базируется на теории Ллойда Шепли (нобелевского лауреата по экономике), которая объясняет, каким образом в социальных группах удовлетворяется равноценный спрос – вектор Шепли. 
Самое упрощённое объяснение принципа работы таково: любой спрос может быть удовлетворён, если мы вводим такую переменную как время. Для этого и нужна очередь. 

2. Юридический аспект. Участник программы поэтапно заключает два договора. 

Предварительный договор на этапе ожидания очереди. При этом платежи в накопительную часть классифицируются как задаток, а это значит: 
а) в любой момент их можно востребовать обратно; 
б) в случае невыполнения своих обязательств компанией востребовать задаток в двойном размере. 

Договор лизинга недвижимости с правом выкупа. Здесь тоже всё просто. 
Договор регистрируется в Росреестре, а вы прописываетесь в квартире. В случае прекращения компанией своей деятельности, квартира по закону остаётся за лизингополучателем при условии исправных платежей по договору. Т.е. и в первом, и во втором случае юридически риски сведены к нулю. 

3. Человеческий фактор (форс-мажор). Здесь никто никогда не даст никаких гарантий. Даже президент не может ручаться за работу своих министров. Но и тут нет повода для сомнений, так как добросовестный плательщик защищён юридически, и всегда может отстоять свои права. 

Стоит отметить ещё один момент – это то, что программа даёт компании отсроченную прибыль строго по восходящей. Т.е. каждый новый день даёт предприятию больше прибыли. При этом баланс всегда положительный в отличие от так называемых «пирамид». У компании прямая заинтересованность, чтобы программа работала как можно дольше.

Подробнее с гарантиями вы можете ознакомиться здесь: ]]>https://стройкасса.рф/oferta/garantii/]]>