Бесплатный звонок по России

8 (800) 500 56 07


Как заключить договор в городе, в котором нет представительства компании «Стройкасса»

Нам часто задают вопрос о том, как заключить Договор с компанией, если в городе, выбранном по тарифному плану, нет представительства программы «Стройкасса» с головным офисом?

С удовольствием отвечаем на этот вопрос!

 

Поскольку мы работаем по всей территории Российской Федерации, а также в странах СНГ, было бы нецелесообразно открывать офис в каждом регионе, а тем более городе: эти расходы легли бы непосильным грузом на плечи наших клиентов. 

Тем самым наша программа перестала бы быть выгодной. Это было бы что-то сродни ипотеке. 

На сегодняшний день у нас есть офисы в Москве и Санкт-Петербурге, прием посетителей производится в Москве. 

На первоначальном этапе достаточно заключить Договор на сайте. При внесении первого платежа Вы автоматически соглашаетесь с условиями, которые соответствуют выбранному тарифному плану. 

После того как подходит очередь на получение квартиры, местное риэлторское агентство по поручению компании подбирает квартиру для нашего клиента. 

На сегодняшний день мы активно проводим работу по заключению долгосрочных договоров с риэлторскими компаниями (см. раздел «Сотрудничество» на сайте стройкасса.рф). 

В случае если нашего представителя не окажется в городе, в котором наш клиент получает квартиру по Договору, мы отправим поручение компании, отлично зарекомендовавшей себя в регионе. 
Именно эта компания от нашего имени будет заключать с клиентом Договор лизинга и в последствии передавать ключи от приобретенной квартиры.

  8 (800) 500 56 07


+7 (495) 374 79 08


+7 (812) 313 26 09