Бесплатный звонок по России

8 (800) 500 56 07


Квартиры без отделки скоро пропадут с рынка

Что делают застройщики, чтобы максимально снизить нагрузку на кошелёк покупателя? 

"Стройкасса" ввела страхование взносов по предварительным договорам

Компания позаботились о безопасности Вашего пребывания в проекте и сделала всё возможное, чтобы исключить какие-либо потери средств со стороны своих клиентов. 
 

Как заключить договор в городе, в котором нет представительства компании «Стройкасса»

Вы тоже задаётесь вопросом как можно стать участником программы "Стройкасса" не имея в городе представительства компании? Очень просто! Ответ в статье.

Каким должен быть двор в новостройке?

Какие "плюшки" предлагают современные застройщики своим покупателям читаем в статье.

Какие квартиры больше не хотят покупать?

В статье представлены форматы жилья, которые после продолжительного многолетнего интереса со стороны покупателей, оказались уже практически не востребованными.

Как изменятся цены на жильё осенью 2018 года?

Уходящее лето привнесло на рынок недвижимости массу изменений. Как же всё это отразиться на спросе и ценах на жильё? Читаем в статье.

Как выбрать удачный вариант для сдачи в аренду?

Сдача жилья в аренду является весьма перспективным способом заработка для многих Россиян. Но как же не ошибиться с покупкой и выбрать идеальный вариант? Давайте разбираться.

"Стройкасса" — прогрессивный подход к решению жилищного вопроса!

Совсем недавно на Российском рынке появился совершенно новый способ приобретения жилья, который составляет серьёзную конкуренцию всем доступным на сегодняшний момент вариантам. 

Учись, студент!

Совсем скоро начнётся новый учебный год и уже настало время студентам подыскивать себе жильё. Эксперты подсчитали стоимость съёмных квартир в самых популярных для обучения городах. 

Отмена долевого строительства приведёт к росту цен на жильё

Реформа долевого строительства максимально защищает дольщиков от мошенничества со стороны застройщиков. Однако улучшения с одной стороны неминуемо ведут к появлению проблем с другой. Как же изменения в сфере долевого строительства отразятся на стоимости и качестве жилья?

Страницы

Подписка на Новости RSS

  8 (800) 500 56 07


+7 (495) 374 79 08


+7 (812) 313 26 09