Бесплатный звонок по России

8 (800) 500 56 07


"Стройкасса" — прогрессивный подход к решению жилищного вопроса!

Совсем недавно на Российском рынке появился совершенно новый способ приобретения жилья, который составляет серьёзную конкуренцию всем доступным на сегодняшний момент вариантам. 

Учись, студент!

Совсем скоро начнётся новый учебный год и уже настало время студентам подыскивать себе жильё. Эксперты подсчитали стоимость съёмных квартир в самых популярных для обучения городах. 

Отмена долевого строительства приведёт к росту цен на жильё

Реформа долевого строительства максимально защищает дольщиков от мошенничества со стороны застройщиков. Однако улучшения с одной стороны неминуемо ведут к появлению проблем с другой. Как же изменения в сфере долевого строительства отразятся на стоимости и качестве жилья?

Какой этаж выбрать?

По результатам независимой экологической экспертизы были выявлены этажи многоквартирных домов, благоприятные для проживания. 

Договоримся? Или стратегии торга для желающих приобрести квартиру

Договорится с продавцом о снижении стоимости бывает очень непросто. Необходимо найти аргументы, которые заставят его согласиться на уменьшение цены. В статье мы подобрали топ-5 советов покупателям, которые не знают, как подступиться с темой дисконта.

Жителям каких регионов России легче всего накопить на жильё?

На этот раз статисты рассчитали какое количество времени необходимо потратить среднестатистической семье с одним ребёнком  для того, чтобы накопить на типовую квартиру площадью 54 метра квадратных.

Как правильно выбрать жильё?

Согласно статистике россияне приобретают новое жильё всего 1-2 раза за всю жизнь, поэтому подходить к этому вопросу нужно с умом и очень ответственно. Ведь необходимо учесть огромное количество нюансов, чтобы в последствии не пожалеть о своём выборе.

Чистовая отделка квартиры — это норма

Пытаясь отойти от понятия «жильё эконом класса», в России в ближайшем будущем произойдут некоторые изменения, касающиеся критериев стандартного жилья.

Чего больше всего боятся при покупке недвижимости?

На ярмарке недвижимости в Санкт-Петербурге было опрошено 302 посетителя на предмет того, какие главные опасения возникают в вопросах приобретения недвижимости. На основе полученных данных был составлен следующий рейтинг.

«Квартира-шкаф»: тесно, зато дёшево!

Последние несколько лет лидером продаж на рынке недвижимости остаются квартиры-студии. Однако они имеют как ряд достоинств, так и свои недостатки.

Страницы

Подписка на Новости RSS

  8 (800) 500 56 07


+7 (495) 374 79 08


+7 (812) 313 26 09