Бесплатный звонок по России

8 (800) 500 56 07


Аренда с правом выкупа. За и против.

Вопрос «что лучше – снимать жилье или взять его в ипотеку» задают себе многие, однако не все знают, что есть и своего рода промежуточный вариант – аренда с правом последующего выкупа. 

Верховный суд дал ответы на все вопросы

Верховный суд недавно вынес определение, которое может прояснить интересующий сейчас многих москвичей вопрос, какую квартиру они могут получить по программе реновации взамен своей прежней.

Покупаем квартиру без помощи риэлтора

Можно ли купить квартиру без риэлтора?

Почему в новостройках Москвы так мало квартир с отделкой?

Две трети квартир на первичном рынке столицы продаются без ремонта. В других крупных городах России значительная часть жилья на первичном рынке предлагается с отделкой.

Квартира на лето

Сколько стоит жилье на три-четыре месяца, кто его снимает и куда уезжают владельцы недвижимости в теплое время года

 

На что потратить материнский капитал?

Как известно, материнский капитал – это денежная сумма, которая выдается семье государством после рождения второго или последующего ребенка. Программа выплаты маткапитала действует в России с 2007 года, и улучшение жилищных условий является одним из самых популярных способов потратить эту сумму.

Аренда на сутки: за или против?

При словах «сдача квартиры в аренду» мы автоматически думаем о некоей долгосрочной операции – на год, два, пять… Однако есть и другой вариант – аренда на короткие сроки: день, несколько дней. Иногда даже на часы. 

"Стройкасса" поздравляет с новосельем!!

Ура! Ура! Ура!!! Спешим поздравить первых новосёлов!

Страховка даже от инопланетян

Пожар, залив и квартирная кража – это самые распространенные риски, от которых петербуржцы страхуют свое жилье. И полисы покупают все чаще. Впрочем, о формировании полноценной культуры страхования – как на Западе – говорить пока рано.

Стили интерьера

Рассмотрим готический стиль в дизайне интерьера.

Страницы

Подписка на Новости RSS

  8 (800) 500 56 07


+7 (495) 374 79 08


+7 (812) 313 26 09