Как получить квартиру
Существует несколько способов, как получить квартиру: самый простой и быстрый способ — покупка за наличные. Однако по понятным причинам именно он доступен далеко не всем.
Можно также купить квартиру в ипотеку, но этот способ получения собственного жилья является не только самым сложным, но и наименее выгодным из всех доступных.
Квартира в рассрочку у застройщиков как способ покупки, по сути, является той же разновидностью долевого строительства, когда зачастую большую стоимость приобретаемой квартиры приходится выплачивать до вселения.
Купить квартиру в долевом строительстве — наиболее рисковый способ вложения денег, тем более, всю стоимость квартиры приходится выплачивать до заселения.
Очевидно, что на сегодняшний день наиболее выгодным способом приобретения жилья — после получения квартиры в дар или наследство — являетсяпокупка готовой квартиры в рассрочку.
ООО «Стройкасса» предлагает покупку недвижимости в рассрочку по программе доступного жилья.
Квартира в рассрочку по программе «Стройкасса» — прежде всего отсутствие начислений процентов за пользование недвижимостью. Такая форма покупки является наиболеевыгодной для молодой семьи, когда семейный бюджет позволяет либо снимать квартиру, либо жить у родителей и копить взнос на ипотеку.
Квартира в рассрочку по программе ООО «Стройкасса» — это приобретение недвижимости с использованием механизма небанковского лизинга.
Почему Стройкасса лучше
Лучше долевого строительства?
Лучше ипотеки?
Лучше покупки готового жилья за наличные?
Сначала заезжаете, потом выкупаете.
Рассрочка на 15
лет.
В сто раз меньше предоплата – в сто
раз меньше риск.
Ждать до вселения столько же, но платите только от 1% до 7%
стоимости квартиры.
Минимальный первый взнос выплачивается частями.
Без
справок, кредитной истории.
Без залогов
или поручителей.
Без начисления %.
Без изменений ставок и платежей.
Ваши деньги остаются у Вас.
Они лежат в вашем банке и
работают на Вас.
Для расчета за квартиру хватит % по депозиту.
Алгоритм
1Выберите тарифный план в соответствии с Вашими желаниями по местоположению и метражу квартиры (ознакомиться с планами). Ознакомитесь с офертой и ответами на часто задаваемые вопросы.
2Акцептируйте оферту одним из способов:
2.1 Оформите виртуальную карту на сайте. 2.2 Перечислите первый взнос через банк, почтовое отделение или по банковской карте через систему Интернет-банк (образец квитанции и реквизиты для оплаты). | ||
или |
||
2.1 Купите предоплаченную карту в розничной продаже. 2.2 Активируйте карту на сайте. |
3Ежемесячно перечисляйте накопительные взносы, предусмотренные Вашим тарифным планом. Перечисленные ежемесячные взносы (юридически—задаток), при оформлении недвижимости в лизинг зачисляет Вам в стоимость квартиры в качестве оплаты первого взноса по лизинговым платежам.
4В срок, указанный в договоре, Вы получите приглашение для выбора и получения квартиры по адресу риэлтерской компании*, обслуживающей Ваш регион, а также сможете забронировать заинтересовавшую Вас недвижимость, предложенную в личном кабинете на сайте. Вам будет предложен выбор вариантов недвижимости в соответствии с позициями, указными в договоре-оферте и выбранном тарифном плане. Вы также можете предложить свой вариант в пределах разумной стоимости и параметров, оговоренных договором.
5Выбранную недвижимость компания передаст Вам в лизинг с регистрацией договора и факта передачи имущества в Едином государственном реестре прав на недвижимое имущество**. Первый взнос будет сформирован из ранее внесенных залоговых платежей.
6После вселения в квартиру выплачивайте ежемесячные лизинговые платежи (выкупайте квартиру)в течении 15 лет.
7По окончанию выплаты лизинговых платежей имущество переходит в Вашу собственность.
Примечание
* Проект «Стройкасса» осуществляется в режиме виртуального офиса для экономии Ваших средств и возможности минимизирования ставок по лизингу. По всем вопросам обращайтесь в наш колл-центр или задайте вопрос на сайте.
** Договоры финансового лизинга строений подлежат государственной регистрации. Порядок регистрации определяется Законом РФ "О государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним", а также ст. 131 ГК РФ и ст. 20 Закона "О финансовой аренде (лизинге)".